Anmumu

【all叶】当叶修遭遇变态臀控

火光——77身下受:

旧文重发,改动较大。
感谢小分队拯救ooc写手!
——————————————————
1.
我不是变态V:这可能是我成为臀控以来看过最好看的一个男人的屁股了【流口水】
我不是变态是一名微博知名微博大V,粉丝上百万,平时的更新内容主要是一些少儿不宜的美女的臀部图片,以其对臀部的细致观察和生动描写而闻名。
然而这一次,他更新的是一个男人的屁股,丝毫不色情的穿着运动服的男人的屁股。
照片上的男人蹲在一个大型舞台的角落系着鞋带。
宽松的运动服被撑紧,勾勒出男人完美圆润的臀部曲线,裤子在股沟的地方抻出一条引人遐想的线条,臀瓣轻轻放在另一只脚跟上被挤压的有一些轻微的凹陷,显得十分紧致,让人有拍上一拍的冲动。再加上收腰的白上衣,让基佬们有一些不可描述的欲望。

【路人:首杀!
但求一睡君莫笑:我靠!这不我叶神吗?博主快起来,放开叶神屁股让我来!
叶修家的马桶:我的天叶神全身上下还有什么不好看的地方吗,prprprpr
All叶生一堆:叶修总受不解释,还有楼上两个分明比博主变态! 】

我不是变态的评论区瞬间就被闻风而来的叶修迷妹儿侵占了。
与此同时,此条微博迅速被顶上了热搜榜


#《荣耀》选手叶修是否该为屁股买保险#


2.
叶修最近总觉得奇怪,平时很正常的老板娘总是在打量他的下半身,拿着计算器敲敲打打,把结果展示给身边的苏沐橙,然后两个人一起对着叶修的屁股拿计算器敲敲打打。
如果非要叶修形容的话,就是去市场买菜时大爷大妈们挑拣水果的眼神吧。

实际上,苏沐橙和陈果只是在商议给叶修屁股买保险的可行性。


3.
“注意看王不留行此时的走位”叶修抬手,运动裤撑出一条好看的臀线。
在对微草进行的站前会议上,叶修站在电子大屏幕上对着微草上次比赛的排兵布阵圈圈画画,给兴欣队员们分析微草的战术意图。
坐在叶修身后的方锐忍不住了,把罪恶的手伸向叶修的下身,手指尖划过臀线,戳了两下,动作极尽隐蔽,尽显猥琐大师的风范。
手感不错,方锐回味。
叶修一巴掌糊在方锐脸上。
“胆肥了啊,方锐大大,还敢性骚扰队长了?”叶修冷笑。
“老叶你别不信,是你的屁股自己蹭到我手上的。”方锐笑嘻嘻地看着叶修,又凑上去捏了一把。

3.
“微草的小朋友们好久不见啊。”比赛开始前,叶修无聊地晃悠到了微草候战室。

“你来干什么?”王杰希问。

“来给你们加加油,省的惨败给我们,我们兴欣需要你们挣扎一下给我们提供一下作战经验。”叶修说。

“哦?你来给我加油?”王杰希断章取义。

“前辈给后辈鼓励不正常吗?王杰希小朋友。”

王杰希伸手把叶修拽倒在身边的沙发上,让叶修背对自己。先摸了一遍叶修的屁股又捏面团似的捏了几回最后响亮地拍了一下叶修的屁股作为结束。

“我会努力的。”王杰希一脸认真。

“手感比想象地要好。”王杰希补充。
“王杰希你白日宣淫啊,你队员都在这呢!“叶修警告。

“那晚上可以耍流氓?”王杰希挑眉,伸手又拍了一下叶修屁股。

“肉全长屁股上了?晚上满足你。”



3.
周泽楷,孙翔二人站在上林苑门口,等待着兴欣的人来开门。

“嗯?你们来这么早啊。”来开门的人是叶修,明显一副刚起床的样子。

还穿着一身睡衣,顶着一头乱毛,揉揉因熬夜而有些泛红的眼角。

“进来吧。”叶修转身

二人点了点头。

孙翔紧紧跟在叶修身后,眼神飘忽不定,时不时扫过叶修下身,俊脸涨的通红。

“叶修屁股也没那么好看嘛,搞得我好像个变态似的。”孙翔嘟囔着,盯着叶修屁股不眨眼睛。

“看着点台阶啊。”叶修随口提醒。

话音刚落,孙翔就靠了一句,噗通一声倒在叶修身上,叶修一个踉跄被压到在地板上。

孙翔一脸懵逼地骑在叶修身上,双手放在了叶修的屁股上,半晌没反应过来,居然还用手捏了两下。

周泽楷的脸已经完全黑了,一脚踹开孙翔扶起叶修。

手扶在叶修的腰侧,小臂若有若无地擦过叶修屁股,脸上却什么也看不出来。




4.
叶修懒洋洋地瘫在沙滩椅上,上半身不着寸缕,下身穿了一件紧身的游泳裤。

他最近被陈果扔到霸图调养作息,结果就被霸图三人组带到海边来了。

“叶修,过来我和新杰教你游泳。”韩文清对叶修说道。

“啊?可是张佳乐也不会啊,你们先教他吧。“叶修翻了个身。

不远处的张佳乐,正抱着一个粉色印花游泳圈无聊地在水里漂来漂去。’

“其实张佳乐会游泳。”张新杰推了推眼睛,把叶修从椅子上捞了起来,扔到海里。
韩文清把着叶修双手,让叶修浮在水上,张新杰则在一遍板正叶修的姿势
“屁股压低一点。”张新杰把叶修屁股往下按了按。

不远处张佳乐抛下了他的小泳圈游到了这边。

“叶修不是吧你,连游泳都不会。”张佳乐盯住叶修下身。

韩文清伸出手不轻不重地拍了一下叶修屁股。

“姿势不标准!”

5.
喻文州和黄少天走进兴欣训练室的时候,叶修正给兴欣众人做技术指导,出于职业选手的素养,二人并未上前。
暂时安静如鸡地呆在一旁。
喻文州拿出一个本子开始写写画画,时不时抬头看一眼叶修。
等叶修忙完手中的事情走向二人,忍不住好奇地看了一眼喻文州的本子。

“文州,你这…画的是我?”叶修疑惑。

“嗯,还差一点细节就能完成了,想让前辈帮我一个忙。”

喻文州伸手仔细的摸了一遍叶修的屁股。

“可以了”很满足的语气。

黄少天不乐意了。
“老叶你这不公平啊,凭什么只给队长摸你屁股啊。我也要!”

叶修举起文件夹糊了他一脸。

6.
后来,叶修的保险到了。


【END】

评论

热度(936)